Knuspermüsli

Zutaten für ein Backblech:

2 Tassen Getreideflocken (z.B. Hafer, Dinkel, Hirse)
1 Tasse Nüsse (z.B. Walnüsse, Pinienkerne, Haselnüsse, Mandeln...)
1 Tasse Sonnenblumenkerne
1 Handvoll Kokoschips
1/4 Tonkabohne
4 EL Olivenöl zum Braten
8 EL Honig

Den Backofen auf 150°C vorheizen. Getreideflocken, Nüsse und Kerne vermengen. Die Tonkabohne über die Mischung reiben. Olivenöl und Honig in einer kleinen Pfanne erhitzen und über das Müsli gießen, Kokoschips dazugeben und gründlich vermengen.

Die Mischung auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen und 10-15 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen, gut auskühlen lassen und in Stücke brechen.